rus
Владикавказ
10:49
Заменитель цельного молока ." Кормилак" 16%

Заменитель цельного молока ." Кормилак" 16%

110 руб  /килограмм
100 - 110 руб  /килограмм  оптом
Дзебоев Сослан Тазретович
Дзебоев Сослан Тазретович, ген.Директор
на Флагма с 11 апреля 2016
Продам

ЗЦМ «Кормилак» – это продукция, принадлежащая группе Lactalis. Добавка создана с применением уникальной технологии на одном из лучших французских предприятий. В ее основе лежат исключительно безопасные компоненты.

Состав «Кормилак» представлен комбинацией:

из сладкой и делактозной сывороток;
лактозным ангидридом;
концентрированным сывороточным протеином.
Это сбалансированный питательный продукт, который максимально идентичен натуральному молоку, получаемому теленком от матери.

В составе «Кормилака» отсутствуют антибиотики. Молочные и растительные белки с легкостью усваиваются организмом молодого животного. Продукт предусматривает наличие качественных жиров растительного и животного происхождения, удачно сочетающихся с аминокислотами синтетического типа. Заменитель этой марки обеспечен всеми необходимыми микро- и макроэлементами, витаминными комплексами, прочими биологически активными компонентами.

За счет присутствия эмульгаторов в составе «Кормилака» комкообразование полностью исключено. Тщательно подобранные ароматизаторы и дополнительные ингредиенты повышают аппетит у молодняка и, как следствие, способствуют быстрому развитию телят в соответствии с нормой.

В качестве дополнительной защиты здоровья животных в продукте используется коппер. Это специальное вещество, которое отвечает за повышение показателей гемоглобина. Таким образом, организм телят получает необходимую поддержку для лучшей сопротивляемости заболеваниям.

Обновлено: 22 мая 2018, 17:50
    просмотров: 36
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×