Purina -Provimi концентраты и комбикорма

цена с НДС 40 руб килограмм
цена оптом с НДС 30 - 35 руб килограмм
на Флагме* с 25 сентября 2015
Дзебоев Сослан Тазретович, ген.Директор

Продам Мы рады предложить Вам высококачественную продукцию от лидера на рынке кормов и кормовых добавок, международного холдинга «Провими» (provimi).

В 2015 году, в первые в России, на мощностях заводов компании «Провими», был запущен выпуск нового бренда под торговой маркой Purina, для сельскохозяйственных животных и птиц.
Компания «Провими», начала работать на рынке России с 1993 года. В ее состав входит целый ряд производств, которые занимаются изготовлением комбикормов, премиксов, а также в структуре деятельности компании «Провими» важное место принадлежит работе научно-исследовательских центров, таких как птицефабрика и ферма по разведению свиней. Производственные мощности компании позволяют производить корма для сельскохозяйственных животных, а также для домашних любимцев. Качественное оборудование, современные технологии и новейшие разработки опытных специалистов позволяют компании Провими выпускать востребованную и качественную продукцию, которая пользуется заслуженным спросом потребителей.

  просмотров: 229
Обновлено: 7 февраля 2017, 02:27
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×